Incremento de la capacidad de producción de una línea de montaje de HVAC en DENSO Manufacturing: DENSO - Mildenberger, Amalia Julia (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2013