Obtención de productos bioactivos por biotransformación de (-) α y (-) β pineno mediante acción enzimatica del Micelio de Pleurotus sapidus - Beato, Magali. (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, Lugar de trabajo Cátedra de Química Orgánica. Escuela de Biología. Área de Aromas y Pigmentos Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos - ICTA - CONICET Universidad Nacional de Córdoba. 2019 - 50 h. con Anexo. ils. ; tbls.; diagrs ; grfs. Contiene Referencia Bibliográfica.