Plasticidad fenotípica en caracteres funcionales relacionados a la adquisición y uso de recursos en leñosas invasoras y nativas de las Sierras Chicas de Córdoba. - Zeballos, Sebastián Rodolfo. (2019)
Tesis (Grado en Ciencias Biológicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal IMBIV - CONICET-Universidad Nacional de Córdoba 2015. - 134 h. con Apéndice + CD. tbls. ; figuras ; Contiene Referencia Bibliográficas y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.