Chuquiraga avellanedae Lorentz - Ariza Espinar, L. [Cataloger]; Niederlein, Gustavo. [Collector] (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales, 2019)
En la meseta alta, formada por areniscas, en la orilla izquierda del Río Nauquén.