Verbena lorentzii Niederl. ex Hieron. - Berg, C. C. [Collector]; Ariza Espinar, L. [Cataloger] (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales, 2019)
En las cercanías del Río Negro.