Margyricarpus microphyllus Niederl - Niederlein, Gustavo [Collector]; Ariza Espinar, L. [Cataloger] (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales, 2019)
No es rara en la meseta de arenisca junto al Río Nauquén p.e. Nido de Cóndor.