Carta a Von Hauenschild donde se le solicita un articulo para su publicacion en la revista del Instituto de Antropologia de la Universidad Nacional de Tucuman - Domiviro, Nolg (2014)
En esta carta el remitente le pide un manuscrito a Von Hauenschild para publicarlo en la revista del instituto de Antropologia de la Universidad Nacional de Tucuman. Asi como tambien comunicar sobre la publicacion de un folleto de divulgacion cientifica por la misma institucion.