Correspondencia Escuela Industrial de la nacion - Lunz, Rafael; Paz, Carlos (2014)
Carta sobre la reintegracion de Von Hauenschild a sus tareas de profesor en la Escuela Industrial de la Nacion, despues de un cierre de clases temporal.