Deposito en custodia de obras ineditas (2014)
Certificado de deposito de la obra inedita de Von Hauenschild "Ensayo de la clasificacion de la documentacion arqueologica de Santiago del Estero". Firmado por el director del Registro Nacional de la Propiedad Intelectual