Correspondencia de Osvaldo Pauletti Jorge a Von Hauenschild - Paulotti, Osvaldo (2014)
H240-241 Carta sobre el cargo de profesor adjunto, relacionado con la correspondencia mantenida con Antonio Serrano. H242 Correspondencia sobre una licitacion. H249 Sobre el concurso de profesores adjuntos. H259 Postergacion de publicacion de una revista.