Diseño de la infraestructura de puentes y viaducto de nudo vial "El Tropezón" - Destéfanis, Mauricio. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014