Poblaciones estelares y mecanismo de ionización en núcleos activos de galaxias - Vega, Luis Rodolfo (2011)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2009.