Investigaciones en ecuaciones diferenciales en derivadas parciales con aplicaciones a problemas fı́sicos - Abalos, Julio Fernando (2019)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.