Proceso de Urbanización-Fraccionamiento de tierras-Loteos - Rodríguez, Laura (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014