Evaluación del uso de los cementos ionómeros vítreos en la práctica diaria - Urquía Morales, María Carmen; Brasca, Nora Beatriz; Girardi, Ivon; Ríos Martínez, Alejandra; Bonnin, Claudia; Chávez Lozada, Julio; Delgado, Alejandra (Medios Audiovisuales - Facultad de Odontología. UNC, 2019)
Fil: Urquía Morales, María Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Operatoria I; Argentina.