Construcción de Alternativas para la difusión y promoción de la salud bucal asi como general en prostodoncia fija - Ibañez, Claudio; Isla, Carolina; Urquía Morales, María del Carmen; Atala, José Luis; Giménez, Enrique; Lagnarini, Ana Laura; Parga, María José; Mansilla, Mara; Noroña, Diego (2019)
Fil: Giménez, Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Diagnóstico por imágenes; Argentina