Estudio retrospectivo de lesiones pigmentarias en la cavidad bucal - Ferreyra de Prato, Ruth; Villanueva, G.; Cisneros, M.; Dionisio de Cabalier, M. E. (2019)
Fil: Ferreyra de Prato, Ruth. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patología; Argentina.