Estudio comparativo sobre reconstrucción post-endodoncia en grupos de pacientes de la ciudad de Córdoba - Arena, AL.; Moreno, M.; Gioino, G.; Gómez, C.; Luján, G.; Carvajal, M.; Garofletti, J.; Bronstein, M.; Crohare, L. (2019)
Coautor. Trabajo: Estudio comparativo sobre reconstrucción post-endodoncia en grupos de pacientes de la ciudad de Córdoba. Boletín Informativo, Sociedad Argentina de Endodoncia, Nº 44, Septiembre de 2013. Página 10