REABSORCIÓN APICAL POSTERIOR A LA APLICACION DE FUERZAS ORTODONTICAS. DIAGNOSTICO Y TRATAMIENTO: A PROPOSITO DE UN CASO CLINICO. - Gioino, G.; Arena, AL.; MENUTTI, LUCIO (2019)
REABSORCIÓN APICAL POSTERIOR A LA APLICACION DE FUERZAS ORTODONTICAS. DIAGNOSTICO Y TRATAMIENTO: A PROPOSITO DE UN CASO CLINICO.