Implementación del método SMED en centros de mecanizado vertical y horizontal - Wevar Oller, Joaquín Esteban. (Universidad Nacional de Córdoba.Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2014)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2013