Inflación, su efecto distorsivo en los estados financieros de las entidades reguladas por el BCRA y la adopción de NIIF a partir del año 2018 - López Rodriguéz, Gonzalo José (2019)
Fil: López Rodriguéz, Gonzalo José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Eonómicas; Argentina.