CINA - 1er Congreso Universitario Internacional de Nutrición y Alimentación. Libro de resúmenes. 2019 - Celi, María Alejandra; Perovic, Nilda (2019)
Fil: Celi, María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.