Contribución de la Activación del Receptor Dectin-1 en la Inmunidad Innata frente a Candida albicans, en Sistema Nervioso Central - Vigezzi, Cecilia (2019)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019.