Caracterización de la toxicidad de hongos alterantes de alimentos utilizando caenorhabditis elegans - Benito Nacir, María Jimena (2019)
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019