Estudio de la relación funcional entre el tráfico intracelular de LRP1 y la respuesta celular a la insulina - Actis Dato, Virginia (2019)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019