Impacto de la trisomia 21 en el compartimiento de celulas T circulantes y su asociacion con una respuesta exacerbada de interferones tipo I - Araya, Paula (2019)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019.