Análisis de los mecanismos de translocación nuclear en el parásito tempranamente divergente Giardia Lamblia - Mayol, Gonzalo Federico (2019)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019