Pirólisis rápida de algas : obtención de productos de alto valor agregado - Piloni, Roxana Verónica (2019)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019