De 1,3-diaza heterociclos a compuestos fusionados : síntesis, reactividad y estudios fotoquímicos - Faillace, Martín Sebastián (2019)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019