Inspección en Obra Pública Vial: barrio La Carolina - Robledo, Florencia (Universidad Nacional de Córdoba Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2019)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2019