Experiencias de participación política juvenil. El caso de la organización territorial La Tosco de la ciudad de Córdoba - Rasftopolo, Alexis (2019)
Tesis de Doctorado para obtener el título de Doctor en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Córdoba (inédita).