Correspondencia con explicacion de resultados analisis de laboratorio sobre piezas ceramicas. H192, H193 y H194 son las cartas de respuesta de Von Hauenschild. - Tartaglia, Amparo (2014)
Cartas entre el ingeniero Jorge Von Hauenschild y la señorita Amparo Tartaglia. Concerniente a analsis quimicos de piezas de ceramica.