Invitacion al dictado de una conferencia por el "Centro Cultural Ojo de Agua" - Perez, Humberto (2014)
Carta de invitacion al dictado de una conferencia por el "Centro Cultural Ojo de Agua" dirigida a Jorge Von Hauenschild. Fecha 12/08/1945.