Patrones de comportamiento de volantones y flujo de adultos de Pingüino de Magallanes (Spheniscus magellanicus) en la colonia de Punta Tombo, Chubut, Argentina. - Piemonte, Candelaria Belén (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra Diversidad Biológica IV. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2019 - 46 h. con Anexos. figuras.; tablas.; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.