Estudio morfológico y filogenético del género Sudamericano Quinchamalium (Schoepfiaceae) - López Laphitz, Rita María (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Medioambiente-INIBIOMA-CONICET-Universidad Nacional del Comahue. Universidad Nacional de Córdoba. 2015 - 130 h. con Apéndices + CD. tabls.; figuras. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.