Comunicación e Intercambio Cultural: Caso AFS Programas Interculturales Argentina & Uruguay - Bene, Virginia; Picco Casolla, María Florencia (2019)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba (inédita). Calificación 9 (nueve)