Mejora en la gestión de inventarios planificando por proyectos: Tubos Trans Electric - Buff, Arthur Valentín. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2013