Dirección técnica de estructuras metálicas de fácil montaje y construcción - Martínez, Roland. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014