Estudio hidrológico e hidráulico para el complejo "Saint Jordi" - Musté, Lucas (Universidad Nacional de Córdob. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2019)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2019