Correspondencia entre Antonio Serrano y Jorge Von Hauenschild - Serrano, Antonio; Von Hauenschild, Jorge (2014)
Correspondencia entre el director del Instituto de Arqueología, Lingüística y Folklore, Don Antonio Serrano y Von Hauenschild. H175 es respuesta de Von Hauenschild al telegrama H174 H212 Es una tarjeta postal. H214 habla sobre un posible cargo para Von Hauenschild. H221 Manuscrito sobre el presupuesto para el cargo prometido a Von Hauenschild. H228 Sobre remuneración. H235 Telegrama manuscrito. H238 correspondencia personal. Se menciona el traslado de la coleccion Von Hauenschild despues de su adquisicion. H243 Sobre la venta de la coleccion Von Hauenschild. H246 De Von Hauenschild a Serrano, Sobre sitios arqueologicos y viaticos. H251 H252 Telegrama de Serrano a Von Hauenschild, sobre una excursion H254 Carta de Von Hauenschild a Serrano, se menciona a la civilizacion santiagueña, alfareria, y una excursion a yacimientos arqueologicos en Santiago del Estero.