Estudios xilológicos en el Pleistoceno superior de la Formación El Palmar, Provincia de Entre Ríos, Argentina. - Ramos, Rita Soledad (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Investigaciones Científicas y Transferencia de Tecnología a la Producción CICyTTP – CONICET-Universidad Nacional de Córdoba - 2015 - 356 h. con Anexos + CD. ils.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica y Publicaciones Derivadas de la Tesis. Abstract en español e inglés.