Optimización del proceso de recuperación de residuos en el Parque de Tecnologías Ambientales de San Juan - Goldberg, Sara (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial, 2014)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2013