La fragmentación de la cadena global en empresas fabricantes de cosechadoras agrícolas. Su impacto en Argentina - Barra Ruatta, Orlando (2019)
Fil: Barra Ruatta, Orlando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.