Comunicado Insituto de Antropologia - Descole, Horacio; Descole, Horacio; Altieri, Radames; Sratet, Rosa de (2014)
Correspondencia mecanografiada donde el remitente quiere averiguar sobre la coleccion del destinatario, el ing. Jorge Von Hauenschild para su adquisicion. El origen de estas cartas es el Insituto de Antrpologia de la Universidad Nacional de Tucuman. 2 cartas.