Estrategias de modelación interacción especie ambiente en función del rendimiento de materia seca en cultivos de cobertura - Contreras Valdovinos, Américo Nicolás (2019)
Fil: Contreras Valdovinos, Américo Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba; Argentina.