Prácticas constructivas como condicionantes del diseño de estructuras de hormigón armado - Ocampo Baccola, Maximiliano J. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2019)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2019