Predicción numérica de los campos de tensiones durante el llenado y la descarga de silos de almacenamiento de materiales granulares - Pernich, Adriana (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Tesis (DCI)--FCEFN-UNC, 2010