Selección de alternativas de la toma de emergencia para la planta de La Calera y modelación con Epanet de esta con la aducción actual - Albarracin, Juan Manuel (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2014)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2014