Caracterización molecular del rol del AMPc en la exocitosis acrosomal de espermatozoides humanos. - Lucchesi, Ornella (2019)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Laboratorio de Biología Celular y Molecular Instituto de Histología y Embriología de Mendoza (IHEM) - CONICET-Facultad de Ciencias Médicas - Universidad Nacional de Cuyo - Universidad Nacional de Córdoba. 2015 - 161 h. + CD. tabls.; grafs.; figus. Contiene Referencia Bibliográfica.