Correspondencial Personal XI (2014)
Texto mecanografiado sobre símbolos en alfarería encontrada en La Banda. escrito por Juan Jose Durao, una carta de respuesta para Von Hauenschild, pero a diferencia del resto esta es mecanografiada.